Neuer Service - Bücher ab sofort auch online bestellbar

Monografien aus dem Freihandbereich der Universitätsbibliothek können ab Dienstag, den 19.01.2021, über unsere elektronischen Kataloge OPAC und UBfind direkt bestellt werden. Bitte beachten Sie dabei folgende Hinweise:

• Nachdem Ihre Bestellungen fertig bearbeitet wurden, nehmen wir mit Ihnen per Mail Kontakt auf, um einen individuellen Abholtermin (Mo – Fr von 9 - 15 Uhr) zu vereinbaren.
  • Die Übergabe erfolgt kontaktlos am Haupteingang der Universitätsbibliothek. Bitte bringen Sie ihren Nutzerausweis mit.
  • Wir bemühen uns Ihre Bestellungen sobald als möglich bereitzustellen.

Bestehende Entleihungen können derzeit bis zu 7 Mal verlängert werden. Eine Rückgabe der entliehenen Medien ist nach vorheriger Terminabsprache möglich.

Bei Problemen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung über ausleihe@ovgu.de, Tel. +49 391 67-52925 oder per Chat.

Letzte Änderung: 22.01.2021 - Ansprechpartner: UB IT-Anwendungen