100. DOI-Nummer von der Universitätsbibliothek vergeben!

Anfang November konnte durch die Universitätsbibliothek bereits die 100ste DOI-Nummer vergeben werden.

Women of mathematics throughout Europe

Ausstellung vom 16. November bis 23. November 2017

Mathematikerinnen aus ganz Europa stellen sich vor

Tag der Erfinder am 09.11.2017

Die Mitarbeiter des Patentinformationszentrums und des Normen-Infopoints informieren zum Tag der Erfinder am 09.11.2017 zwischen 11 und 15 Uhr an der PIZ-Theke im 2. OG über berühmte Erfinder, Schutzrechte (Patente, Marken und eingetragene Designs) und die Recherchedatenbanken und geben Einblick in die Normenrecherche.

Wartung des Serversystems der Universitätsbibliothek

Am Sonntag, den 5. November 2017 erfolgt eine Wartung des Serversystems der Universitätsbibliothek. Im Zeitraum von 9 bis 18 Uhr stehen Ihnen daher die digitalen Dienste (Katalogsystem, Benutzerkonto, etc.) nicht bzw. nur sehr eingeschränkt zur Verfügung. Nach Abschluss der Wartungsarbeiten können Sie anschließend das System wieder uneingeschränkt nutzen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Martin Luther und die Reformation

in den Buchreihen der Stiftung Ute & Wolfram Neumann

Ausstellung Foyer-Glasvitrinen in der Universitätsbibliothek Magdeburg

05. Oktober – 14. November 2017  mehr..